2018年浙江省高职高专院校技能大赛“大数据技术与应用”竞赛在浙江经贸职业技术学院举行

时间:2018-04-25    浏览次数:652     作者:   

423日,2018年浙江省高职高专院校技能大赛“大数据技术与应用”竞赛在浙江经贸职业技术学院举行。来自全省14个队伍的42位选手同场竞技。

“大数据技术与应用”赛项瞄准互联网+新兴产业,聚焦大数据新技术,比赛共分为平台安装部署、大数据采集、数据清洗和整理、计算和表达以及综合分析等环节。在比赛过程中,各团队分工明确合理、操作规范,充分展现了各参赛团队高超的技能水平和优良的职业素养。

   经过一天的激烈角逐,浙江经贸职业技术学院李豪敏、丰浩钿、孙仕杰获得比赛一等奖,温州职业技术学院倪成持、张楠、朱泳铭、绍兴职业技术学院黄光将、曾亦沛、屠景涛、宁波城市职业技术学院马澄澄、叶庆炜、孙晓吉获得比赛二等奖,浙江安防职业技术学院陈君伟、唐骏杰、徐天赐、宁波职业技术学院黄珍辉、叶春晓、陈施敏、浙江广厦建设职业技术学院黄慧娴、梁钧智、严涛涛、台州职业技术学院吴增林、连文滨、黄钰杰获得比赛三等奖。