信息技术系第二期经贸网创定向班正式开班

时间:2019-04-28    浏览次数:13     作者:   

经过一段时间的酝酿和准备,信息技术系第二期经贸网创定向班班在四月完成了校内宣讲和正式开班两个环节的内容。

第二期网创班跟第一期一样,面向信息技术系各专业2017节学生,开设了网创电子商务运营班和网创电子商务设计班两个定向班。通过定向培养的方式,专业将行业内知名的网创公司引入校内,基于其“网创商学院”雄厚的企业培训力量,将企业真实案例和项目、以及业务大咖引入校内课堂,以校企合作培养的方式为专业优秀技术技能型人才培养助力。

杭州壹网壹创科技股份有限公司是一家专注于快速消费品垂直领域的电子商务服务提供商,目前拥有员工1000余人,是天猫五星级服务商,旗下代运营百雀羚、宝洁等多个品牌公司的线上营销等业务,是中国服务能力名列前茅的领军服务运营商。

近年来,电子商务专业积极拓展行业内企业合作模式,目前已与安厨、网创、悠可、至美、百草味、凯慧等多家电子商务相关企业形成了多种形式的长期稳定的校企合作关系。校企共建的双师工作室、校内生产性实训基地、校中企等载体,校企共同组织的技能型定向班、项目团队等,为优秀的经贸电商人才培养出发挥着不同的力量。