信息技术系开展“宪法宣传周”活动

时间:2019-12-09    浏览次数:13     作者:

为了弘扬宪法精神,厚植爱国主义情怀,增强广大师生宪法意识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于宪法学习教育宣传的重要指示精神,信息技术系利用宪法宣传周之际组织开展系列宪法宣传教育活动

12月4日上午9信息技术系组织大一大二学生代表通过网络直播观参与“宪法晨读”活动,引导教育学生尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,弘扬宪法精神,厚植爱国情怀,维护宪法权威,履行法定职责,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。直播结束后,同学们进行了集体庄严宣誓,更加坚定地表达了尊崇宪法、学习宪法的承诺与绝对支持。

本次“宪法宣传周”系列活动之际,信息技术系动员广大师生通过微信微博、“学习强国”等平台学习宪法,宣传宪法,充分利用网络媒体营造宪法宣传氛围,着力培育宪法、尊崇宪法的校园法治文化。