信息技术系电子商务专业再赴贵州岑巩县开展电子商务专题培训班

时间:2019-12-18    浏览次数:13     作者:   

  1214日至16日,贵州岑巩县新媒体专题培训班在岑巩县电子商务服务中心举行。本次培训由我校电子商务专业社会服务团队负责,包括培训内容设计、课程开发以及现场授课。

本次专题培训是电子商务专业与杭州安厨电子商务有限公司合作项目的再深化。10月底团队赴该地开展了电子商务普及培训,受到当地学员的欢迎,岑巩县电子商务服务中心热情邀请团队再次赴该地区进行指导、帮扶。

我校电子商务专业社会服务团队针对当地学员的实际需求,并结合当地农产品产业状况,为本次培训班确定了“新媒体营销”的培训主题。具体课程包括:《新媒体运营——私域流量搭建》、《新媒体运营——社群营销》、《短视频制作技巧》、《开启直播之路》以及《抖音运营技巧》等。积极指导了当地农产品“上行”的电商方案。培训得到了学员们的欢迎,同时也是我校电子商务社会服务团队服务县域农产品电商化工作的具体举措。