关于开展2020年度信息技术系领导班子民主生活会征求意见工作的通知

时间:2021-01-11    浏览次数:19     作者:   


    根据相关要求,信息技术系领导班子拟于近期开展2020年度领导班子民主生活会现就民主生活会征求意见有关事项通知如下

    为切实提高民主生活会的质量,增强民主生活会的针对性、实效性,现决定广泛征求意见,将意见填写《民主生活会征求意见表》(附件1)中,2021年1月18日前发至电子邮箱:jmxxjsx@163.com联系电话:0571-86929973。感谢您的支持!

征求意见的重点内容为:1.对领导班子和班子成员在思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。特别要注重从涉及到师生切身利益的具体工作和反映领导干部工作生活的细节小事中筛查问题、找准症结。2、学校在深化改革发展,特别是在推进党的建设、落实立德树人根本任务、“双高计划”建设、优质校建设、产教融合、校企合作、社会服务和培训、内涵发展、师德师风建设等方面的意见建议。

  

  

附件1:《信息技术系领导班子民主生活会征求意见表》

征求意见 总支 2021.1.8.docx