蒋丽君副校长带队赴政采云有限公司交流访问

时间:2021-01-19    浏览次数:17     作者:   

114日,学校副校长蒋丽君带领党校办、教务处、招生就业处、资产与后勤事务管理处和信息技术系负责人、师生一行18人赴政采云有限公司进行交流访问

政采云总经理钱国兴高度评价了我校学生的工作表现,认为学生的综合素养大大超过了公司的预期,合作非常愉快,成效也非常显著。同时,他介绍了公司目前发展情况,已实现了招标、评审、监管全面在线化,政采云App也正式发布上线,公司业绩比6月份上涨了近50%,人才需求非常急迫,认为校企合作未来发展的空间很大,除客服以外,还有很多领域都可以探索合作。

蒋丽君副校长介绍了学校的办学情况、电子商务双高专业群建设以及校企合作等基本情况,对政采云公司在校企合作方面给予的大力支持表示感谢,希望双方以“采云客服”项目为切入点,不断深化合作领域与内涵,打造校企合作样板工程,实现校企双方共赢。

随行的订单班同学还参观了政采云公司,并与客满培训部平时一直在线上给予指导、答疑解惑的老师进行了见面交流,同学们非常激动。通过参观交流,大家对政采云公司的文化、业务有了更深的认知,开阔了视野,增长了知识,也激发了学好专业知识的决心和信心。

学校自去年5月与政采云合作以来,举办了2期“采云客服”订单班。来自信息技术系电子商务和商务数据分析与应用专业、工商管理系市场营销和物流管理专业174位学生报名参加,经过面试、培训、考核,共有68位学生成为正式学员并上线开展工作。至今为止,累计线上服务时长2188小时,服务13864客户,采云客服在线服务占比28%,累计标注机器人语料42600条,用户评价满意度91%以上,7次被采购单位及供应商表扬。今后双方将进一步深化合作模式,力争打造产教融合、校企合作的典范。