信息技术系领导班子深入课堂 同听“开学第一课”

时间:2021-03-04    浏览次数:13     作者:

新学期,新气象,新征程。3月4日,正式上课第一天。信息技术系领导班子深入走访课堂现场,及时了解教师教学情况和学生精神面貌,随后,大家集体走进6号教学楼二维动画实训室,与计算机193班全体同学一起,同听开学第一课

现场大家共同聆听了计算机应用专业吴俊老师的《web前端技术》课程第一课认真观摩了吴老师在授课过程中的每个环节,并对教师的教学设计、教学方法与课堂氛围等情况做了详细记录。课后,系总支书记商玮与任课老师亲切交流,并对同学们热情饱满的精神状态和教师认真专业的课堂教学给予了肯定。

系领导走访查看“开学第一课”已成为信息技术系的良好传统,本次班子成员“同听一堂课”活动更是一种延伸,旨在更好地加强师生联系,加强质量监督,提升教学水平。值此“十四五”规划启动之际,信息技术系将坚持立德树人,深化党建引领,以更加饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到新学期各项教育教学工作一手抓常规教学管理,一手搞双高专业群建设,重点推进全渠道数字化运营课程体系开发与模块化协作式教学等改革,深化专业群内涵建设,不断提升教学质量与教学研究水平,确保高水平专业群建设沿着正确方向行稳致远。