信息技术系组织传达学习全国“两会”精神

时间:2021-03-19    浏览次数:13     作者:   

316日下午,信息技术系党总支在崇517会议室举行政治学习会,专题学习2021年全国两会精神、《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》李克强总理所作的政府工作报告和答记者问等学习材料。

会上,韦芸同志领学并传达了2021年全国两会精神。这次全国两会是在我们党即将迎来百年华诞的重要时刻召开的重要会议,对于激励全党全国各族人民向着第二个百年奋斗目标奋勇前进具有重大意义。作为高校教师要进一步提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到全国两会作出的重大决策部署上来。

通过“两会”精神领会和学习,与会老师们认为,要把学习贯彻全国两会精神融入到推动系部双高专业群、课程思政等专业建设工作中,不断提升教学质量与教学研究水平,深化专业群内涵发展,确保高水平专业群建设等重点工作、重点领域、关键环节提质扩面,为“十四五”学校教育发展展现信息教育人的担当。