我系组织召开省十四次党代会精神专题学习会

时间:2017-06-16 14:12:30    浏览次数:276        

    6月15日下午,信息技术系党总支在教师楼517会议组织召开省第十四次党代会精神专题学习会。系总支委员、各支部书记、教师和学生党员代表共30余人参加了学习讨论。

    会上,总支相关负责人传达了省委书记车俊同志在省第十四次党代会上所做的报告。在学习中同志们认为,车俊书记的报告深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧密结合浙江发展实际和人民群众在物质和文化上的迫切需求,提出了今后5年和更长一个时期浙江经济社会发展和党的建设的行动纲要,报告振奋人心。

    大家认为,作为党的基层组织和教书育人第一线的师生党员,必须要在第一时间学习掌握省党代会精神,把大家的思想和行动切实统一到全会要求上来,做全面从严治党的先锋,做教书育人的模范,扎扎实实推进教育教学改革和发展。

    会上,学生预备党员、软件152班姚梓彬、电商153班沈莹菇在会上发言,结合车俊书记的报告,就小康社会、生态环境治理等畅谈了学习体会。