关于在2017届毕业生中开展“我最喜爱的老师”评选活动的通知

时间:2017-05-10 15:18:14    浏览次数:1099        

各系团总支、学生会:

为感恩学校老师对广大毕业生三年来的辛勤付出,进一步促进师生交流,浓郁我校良好的教风、学风,学院团委、学生会在2017届毕业生中发起“我最喜爱的老师”评选活动。

一、评选条件

  1、热爱学生、尊重学生、严格要求学生。

  2、重视与学生交流,教学水平高,教学效果好。

3、言传身教,传播正能量,影响和激励学生。

4、关爱学生生活,促进学生成长。

  二、评选范围及方式

1、此次评选活动由学院团委、学生会发起,各系团总支、学生会负责组织,学生自主开展投票,评选范围为全院在岗教职员工,最后评选出10名2017届毕业生最喜爱的老师。

2、此次评选采取网络投票,投票时间为5月15-23日。

3、院团委、学生会根据投票结果,向学校推荐人选名单。

4、最终人选名单在2017届学生毕业典礼上公布,并向入选的老师颁奖、献花。

  三、评选要求

  1、注重宣传,确保活动效果。毕业生离校前夕,工作头绪多,请各系团总支、学生会要统筹安排、广泛宣传,要让广大同学认清评选活动的目的和意义,确保每位毕业生都有参与投票的机会。

2、加强组织,做到公平公正。各系团总支、学生会要充分利用毕业生班会、招聘会及答辩会等毕业生集中的时机组织开展投票活动,投票不得弄虚作假,确保评选结果公平公正。

四、评选网站:

网址:http://tp.sojump.cn/jq/13960510.aspx

二维码:   

 

 

 

浙江经贸职业技术学院团委、学生会

2017年5月10日